Поправилась( стресс, ремонт), муж в резкой форме высказывает свое недовольство

Женщины не имеют право на свободу поправиться или похудеть?

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. elen4iknik

    Имеют… но они не имеют права плохо выглядить. У меня тоже стресс и ремонт… резко похудела. Вы стресс заедаете?

    Ответить
  2. lyubo4ka11

    Ответьте ему тем же. Разве у него нет недостатков?

    Ответить
  3. ninnbest

    Почему нет, имеете конечно) просто это может не всем нравиться) Что же набирайтесь терпения и мужества, и начинайте борьбу с каждым новым набранным граммом.Удачи, и даже не смейте расстраиваться!

    Ответить
  4. krasotka1125

    Да на самом то деле он не имеет особых претензий по этому поводу, просто в такой форме пытается показать что поправляться дальше нельзя и дальше будет вообще нечто невообразимое, а щас так — шуточки, подколки. Пугает, короче.
    Источник: Сужу по себе.

    Ответить
  5. lytantonina1989

    Имеют. Вот поэтому мне никто из мужчин ни одного раза не высказал никаких недовольств по поводу моего внешнего вида. Чуют, что это будет последнее, что они мне скажут.

    Ответить
  6. nastya2012-matveeva

    А он сам Апполон?

    Ответить
  7. vladimir-stebnev

    Заканчивай ремонт, мужу шутя с улыбочкой все будет хорошо любимый и похудею после …пообещай какого времени, нежность, ласка и самое главное самообладание. Если не помогает приступай к радикальным мерам …Как он так и ты только похитрее, чтобы совсем все не развалить.

    Ответить
  8. anyapolskaya

    Мужа застрелить, а себе заклеить рот)))

    Ответить
  9. russovet-tv

    А Вам то самой нравятся Ваши новые объёмы? Только честно, а!? Я сама после отмены приёма гормональных препаратов поправилась на 10 кг. Муж ничего не говорит, т.к. видит, что я очень маюсь с разползшейся талией и бёдрами… Но я работаю над собой: записалась на физкультуру, голодаю… короче, что-то предпринимаю, чтобы впихнуть себя в старые любимые джинсы…Словом, свобода изменяться в размерах у женщин есть, но вот что с этой свободой делать — дело другое…

    Ответить